APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
化妆师化妆助理
面议 1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
延安索菲雅婚纱摄影集团 最近更新 4070人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
熟练掌握化妆、盘发知识及操作程序,有高超的技艺,熟悉各种化妆用品、用具的性能、特点和使用方法。 .掌握规定的化妆技巧,研究化妆方面的发展趋势,不断推陈出新,有培养助手的能力。 .微笑服务,礼貌热情,接待顾客主动问好,“请”字开头,“谢”不离口。耐心细致地问顾客的喜好、要求,为其尽力服务,使顾客称心如意,送客时送上祝福语。杜绝带着情绪上班,与客人发生争执。 .仪容仪表要整洁,化妆上班,讲究职业道德,做到文明服务,保持口齿清新,化妆时不能面对顾客呼吸,保持化妆的高水准技术,维护影楼声誉。 .负责保管、使用化妆用品,对套刷、粉扑每天清洗一遍,同时节约使用化妆用品,对于易损坏的化妆品(如口红、胶水)妥善保管,可以重复使用(如假睫毛)的用过后必须存放起来,避免不必要的浪费,提出化妆用品的采购建议,保持化妆台面的整洁和干净。 .遵守纪律,爱护公物,严格执行影楼各项规章制度,不准擅离职守,上班时间不做与本岗位无关的任何事。
联系方式
注:联系我时,请说是在云阳人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆云阳县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入云阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递