APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
延安索菲雅婚纱摄影集团

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 影楼调色师 , 儿童店长 , 门市顾问 , 做饭阿姨 , 礼服整理员 , 摄影师摄影助理 , 平面设计师 , 财务会计 , 化妆师化妆助理 , 财务做帐会计 , 等10个岗位
已收藏 5157人关注
收藏公司 5157人关注
公司简介
延安索菲雅集团是2000年加盟于台湾索菲雅婚纱摄影品牌。后来历经公司规模的不断扩大,现旗下拥有7家店:索菲雅铂爵婚纱摄影、索菲雅新派婚纱摄影、蔡美月*索菲雅国际婚纱礼服、索菲雅广场店、索菲雅铂金礼服宫殿及贯日漂亮宝贝专业儿童摄影机构,于2008年再次成功加盟西安玛奇朵精致婚纱摄影。公司又针对婚纱行业日新月异的快速发展,据化妆、摄影、数码(电脑)各专业人才短缺,需求量大的前提,公司于2004年由延安市职教中心与阳光工程批准创办了索菲雅化妆摄影数码艺术学校。
公司地址
地址:延安宝塔区向阳沟东方明珠4层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 教育·培训·科研·院校
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入云阳人才网,发现更好的自己